10e Journée Bundesliga : Tous les résultats
Publié le mardi 31 octobre 2017  |  aLibreville.com
10e

La bonne opération de cette 10e journée de la Bundesliga est à mettre à l’actif du Bayern de Munich. Le club Bavarois en disposant du RB Leipzig (2-0) dans son antre de l’allianz Arena s’est emparé du fauteuil de leader de la Bundesliga, au détriment du Borussia Dortmund qui a chuté au HD Arena d’Hanovre (4-2). Avec cette 2eme défaite de la saison, le Borussia est désormais à 3 longueurs de son plus sérieux rival le Bayern de Munich.

L’opposition entre Mayence et Eintracht Francfort s’est soldé par un nul (1-1). Ce sont les visiteurs de l’Eintracht Francfort qui ont ouvert le score à la 37’ grâce à un contre son camp de S. Bell. Avant d’être rejoints par les locaux à la 71’ par l’intermédiaire de S. Serdar.

Mönchengladbach s’est adjugé les 3 points face à Hoffenheim. Les visiteurs de Mönchengladbach, grâces aux réalisations de T. Hazard 61', M. Ginter 79'
et J. Vestergaard 82' ont pris le dessus sur les locaux de Hoffenheim (1-3). Le but des locaux est l’eouvre de K. Demirbay à la 25'.
Le Bayer Leverkusen a pris le meilleur sur la lanterne rouge le Cologne FC (2-1). Le Hertha Berlin de l’Ivoirien Salomon Kalou a battu le SC Hambourg (2-1) avec des réalisations de N. Stark 17' et K. Rekik 50'.

Schalke 04 et Wolfsburg se sont neutralisés (1-1). Ce sont les locaux de Schalke qui ont ouvert le score sur un pénalty de N. Bentaleb 43' avant d’être rejoints en fin de match par les visiteurs sur un but de D. Origi 90'.

Le FC Augsburg a ramené 3 points de son déplacement sur la pelouse du Werder de Brême. M. Gregoritsch 40', A. Finnbogason (P.) 45', et M. Gregoritsch 61' sont les buteurs d’Augsburg qui a disposé du Werder de Brême (0-3).

En match de clôture de la 10e Journée de la Bundesliga, Stuttgart a disposé de Fribourg (3-0). Les buts de Stuttgart sont l’œuvre de D. Ginczek 38', B. Pavard 45' et S. Terodde 82'. La 11e Journée de la Bundesliga est attendue le week-end du 3 au 5 novembre.