Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Tropicale Amissa 2017 : l’espagnol Mikel Aristi Gardoki remporte la première étape
Publié le lundi 27 fevrier 2017  |  Gabon Actu
Tropicale
© Autre presse par DR

Akiéni, Gabon – L’espagnol Mikel Aristi Gardoki a remporté lundi la première étape de la 12ème édition de la Tropicale Amissa Bongo (tour du Gabon) qui s’est déroulée sur une distance de 150 km, entre Moanda et Akiéni, dans la province du Haut-Ogooué (sud-est), a constaté un envoyé spécial de Gabonactu.com

Sociétaire de l’équipe française Delko Marseille Provence KTM, Mikel Aristi Gardoki, a réalisé un temps de 3 heures 42 minutes et 48 secondes. Il devance le coureur français Tony Hurel de Direct Energie de 5 secondes.

Pour sa première victoire, Mikel Aristi Gardoki enfile également le maillot Jaune, maillot du leader de la course.