Super D2 : Le Canon 105 domine Ballon d’Or (2-0)

Equipe de football Centre Mberi Sportif (CMS)

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

En match comptant pour la 10e journée du premier championnat de football professionnel de deuxième division gabonaise, le FC Canon 105 a pris le dessus sur l’équipe de Libreville Ballon d'Or (2-0) mercredi 4 juin sur ses installations du Stade Idriss Ngari d'Owendo.

La 10e journée du championnat de deuxième division de football professionnel du Gabon a été marquée par la victoire du FC 105 sur Ballon d'Or (2-0) au stade Idriss Ngari d'Owendo.

Alors que le match était annoncé très serré, les joueurs du FC 105 ont vite pris l'ascendant sur leurs adversaires dès l'entame.

Portés vers l'avant ,les Canonniers ont ouvert la marque à la 20e minute grâce à un but de Mouissou avant de voir Lembi porter le score à 2-0 avant la pause (38e).

En seconde période, malgré les efforts des joueurs de Ballon d'Or, le score restera inchangé jusqu'au terme de la rencontre.

U cours de la même journée, AJA du Haut-Ogooué a battu AFJ de Libreville (1-0) grâce un but de Nzengue Peme.