Titrologie

L'Union N° 11514 du 24/4/2014

Abonnez vous aux journaux  -  Voir la Titrologie

Football/Championnat d’élite /14e journée en retard/Mangasport/US Bitam 3-0 hier après-midi à Moanda : les locaux mettent leurs hôtes à genou
Publié le jeudi 24 avril 2014   |  L'Union

Equipe
Equipe de football Missile FC

Stade Henri-Sylvoz de Moanda hier après-midi. En match comptant pour la 14e journée en retard du National-Foot, Mangasport humilie l’USB 3-0.

Football/Championnat d’élite – 14e journée en retard/Mangasport/US Bitam 3-0 hier après-midi à Moanda

MANGASPORT a su patienter jusqu’au moment opportun pour mieux neutraliser son adversaire. Après un début de match au cours duquel les deux formations ont fait jeu égal, les locaux ont mis une grande intensité dans le jeu, avec de l’agressivité, d’énormes qualités offensives, beaucoup de fantaisie et une bonne organisation collective.

Cela va leur permettre de mener 2-0 en première mi-temps grâce à un doublé de Hibrahim Kodi (21e et 34e minutes).

Après la pause, Mangasport, qui continue de presser son adversaire, trouve de nouveau son bonheur à la 58e minute quand Casimir Ninga profite d’une bévue de la défense adverse pour faire trembler les filets. Face à des visiteurs naïfs en défense et manquant d’efficacité offensive, les locaux n’avaient plus qu’à gérer tranquillement leur avance jusqu’au coup de sifflet final.