Le National Foot endeuillé
Publié le lundi 21 avril 2014   |  Ogooue Infos

La
La formation de football de l`AC Bongoville

Le championnat national professionnel de première division du Gabon a été endeuillé dimanche avec le décès du gardien de but de l’AC Bongoville, Sylvain Ozougoui, suite à choc fatal lors de la rencontre à domicile qui opposait son équipe au CMS, annonce la presse locale.

Sylvain Ozougoui a eu un choc fatal dimanche au stade de Bongoville, alors qu’il tentait d’enrayer une incursion du CMS dans son périmètre. Il a été conduit immédiatement à l’hôpital, mais l’ange de la mort a été plus fort que les médecins. Le portier de l’AC Bongoville est décédé.

Ses coéquipiers ont remporté (3-2) néanmoins le match contre le CMS. Une victoire vraiment au goût amer. AC Bongoville est actuellement en 9e position dans le classement général, après la vingtième levée, avec 22 points. L’équipe enchaîne les résultats positifs depuis la 18e journée.