Football/D1/Assemblée générale ordinaire de l’Olympique de Mandji FC: le rapport moral et financier adopté, l’entraîneur maintenu
Publié le mardi 8 novembre 2016  |  L'Union
Football
Football / D1: assemblée générale ordinaire de l’Olympique de Mandji FC

A deux semaines du démarrage du National-Foot 1, édition 2016-2017, la formation de l’Olympique de Mandji football club, vient de tenir son assemblée générale. A l’ordre du jour, l’adoption des bilans moral et financier.
S’AGISSANT du rapport moral présenté par le secrétaire général, Gaétan Boumbendjé, on retiendra que la saison sportive écoulée, Olympique de Mandji Football Club, qui faisait ses premiers pas dans le championnat national de première division professionnelle, a terminé à la 11e place sur les 14 écuries en lice, atteignant ainsi son objectif principal fixé par le bureau directeur, qui était de se maintenir en division d’élite. Alors qu’en coupe du Gabon interclubs, les Olympiens ont été éliminés en 16es de finale par l’AS Pélican.
Concernant les petites catégories ayant pris part aux compétitions provinciales organisées par la ligue, les minimes ont occupé la 3e place de leur championnat.