Akanda FC vainqueur de la 1ere édition de la coupe du distingué camarade
Publié le lundi 17 mars 2014   |  Agence Gabonaise de Presse

LIBREVILLE - Le FC Akanda a remporté dimanche la première édition de "la coupe du distingué camarade" organisé par les jeune du Parti démocratique gabonais (PDG, au pouvoir) dans le cadre de la célébration du 46e anniversaire du PDG.

Les akandais ont disposé l’équipe représentant le 5e arrondissement de Libreville par 5 tirs au but contre 4 après un score de parité (1-1) au coup de sifflet final.

Se sont les vainqueurs du jour, qui ont ouvert le score par un pénalty dès la 5e minute transformé par Jordy Omaga, après un acte antijeu sur Locko Drissa qui filait droit au but.

Il a fallut attendre la 64e minute pour que Samson Koudade prenne de vitesse la défense akandaise pour remettre les pendules à l’heure.

C’est donc la fatidique épreuve de tirs au but qui a départagé les deux équipes.