National-Foot / 21e journée : Un leader impressionnant

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

On imagine mal Mangasport ne pas être sacré dans deux ou trois matchs. Un leader solide et bien dans sa tête. L'AS Solidarité sera-t-elle sa prochaine victime ?

Meilleure attaque et meilleure défense du championnat, Mangasport visent un 14ème succès de la saison. A cette époque, la saison dernière, le club de la Comilog n'avait enregistré que sept victoires, avant de terminer sa saison sur les chapeaux de roues... et d'obtenir un 7ème titre de champion.

Edmond Mouele et ses équipiers devront tout de même se méfier des visiteurs, qui restent sur une victoire sur le Stade Migovéen (2–1) à Lambaréné. De plus cette équipe lui a toujours posé des problèmes. Et ils auront sans doute une petite idée derrière la tête avant de faire ce déplacement.

Autre match à suivre, le FC 105 (3e) qui sera opposé à l'AS Pélican. Là encore gros enjeu, la seconde place de dauphin est en jeu. Les Missiles doivent voyager sur Bitam et en cas de défaite...