Mangasport survole le championnat national de football

Equipe de football Mangasport

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Libreville – Mangasport qui n’a pas disputé un match lors de la 15ème journée du championnat national de football, conforte toujours sa place de leader avec 33 points contre 25 pour son dauphin, Missile FC.

Au cours de la 15ème journée du championnat joué à fin de cette semaine, Missile FC 2ème avec 25 points a fait match nul (1-1) face AO CMS, Mounana FC tenu en échec par Stade Migovéen chute à la 5ème place avec 23 points.

OM malgré sa victoire (1-0) face à AS Pélican, conserve sa place de lanterne rouge du championnat avec 11 points.

11 buts ont été marqués pour six rencontres au sortir de la 15ème journée, en hausse (+1) par rapport à la 10ème journée où les gardiens avaient encaissés 10 buts.
13 clubs discutent le championnat national professionnel cette édition au lieu de 14 comme dans le passé. Le 14ème Bongoville FC a été exclu pour indiscipline notoire.