Titrologie

L'Union N° 11710 du 19/12/2014

Abonnez vous aux journaux  -  Voir la Titrologie

Société

National-Foot/Le point après la sixième journée: Mangasport détrône Missile FC quand USO devient le cancre de la compétition
Publié le vendredi 1 mai 2015   |  L'Union

Equipe
Equipe de football Mangasport

Le fauteuil de leader du National-Foot vient de se choisir un nouveau patron alors que la compétition n’est qu’à sa sixième journée. En effet, après Akanda FC les deux premières journées, et Missile FC de la troisième à la cinquième journée, Mangasport a pris le pouvoir lors de la sixième journée. Vainqueur en déplacement à Lambaréné du Stade Migovéen (0-1) – but signé Casimir Ninga (77e) - le champion du Gabon en titre profite du nul de Missile FC face au promu FC 105 (0-0) pour s’installer à la première place. Le club militaire, qui avait l’occasion de conserver son fauteuil pour la 4e fois d’affilée, est relégué à la deuxième place, alors que le FC 105 consolide sa troisième place sur le podium.

Si Mangasport enregistre son 5e succès consécutif en autant de matches disputés et sa 4e victoire de suite sur le même score de 1-0, en revanche la comptabilité de sa victime du jour laisse à désirer : une victoire lors de la cinquième journée, un nul et trois défaites.