Football/Coupe de la ligue : Le Stade malien de Bamako bat Manga Sport du Gabon 2-1 et se qualifie pour les 8e de finale
Publié le dimanche 5 avril 2015   |  Xinhua

Le Stade malien de Bamako s' est qualifié pour les 8e de finale de la Ligue des champions de la CAF, en battant samedi à Bamako le Manga Sport du Gabon par 2-1.

Les trois buts ont été marqués en première mi-temps. Et ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score dès la 5e minute par N'Goran Kouassi. Les Stadistes ont rétabli la parité par Mamadou Coulibaly à la 19e minute avant que Souleymane Traoré ne double la mise à la 24e minute.

Au match aller disputé le 14 mars dernier au Gabon, les Maliens s' étaient imposés 3-1.