Coupe de la Cémac, Le Gabon déroule et humilie le Cameroun 3 buts 0
Publié le mardi 10 decembre 2013   |  Fegafoot

Football/Match
Football/Match Gabon - Cameroun

Les Gabonais ont réussi leur entrée à la 8e édition de la coupe de la Cémac en dominant largement le Cameroun cet après-midi au stade rénovation de Franceville sur la marque de 3 buts à 0, réalisations de Makon Loga contre son camp suite à un coup qui a été mal négocié par la défense visiteuse.

Apres l’ouverture du score, les locaux poussés par leur public vont doubler la mise par l’entremise du latéral droit Edmond Mouélé qui reprenait un centre d’Alain Djissikadié. Alors qu’on s’acheminait sur ce score, Lionel Yakouya Bénéficiait d’un cadeau du portier camerounais FEUDJOU Loic pour le 3 - 0.

Les EQUIPES ;

Gabon:

Bitseki Moto, Mouélé Edmond (3), Nguema Erwin (4), Ndong Essono Martin(15), Avebe Cyrille(14), Kabi Tchen(6), Engonga Frank(18), Djissikadie Alain(11) puis Wombo Bitegue(2), Nzembi Duval (13) Puis Ondo Cedric(7), Ntsitsigui Romuald, Daniel Cousin(10) Puis Yakouya Lionel(20). ENT. ; Stéphane Bounguendza.

Cameroun:

Feudjou Loic(1), manga Mba(2), kombi(14), Aminou(15), Atangana Serge(6), Kingue(17), Moundi Njengue(13), ashu tambe(11) puis Atangana Barnabé(5), Makon Loga(12) puis Njoh Edimo(10), Ebah Tobie(9) puis Nsombo(18), Fossouo(3). ENT. NKE Dieudonné.

Arbitres :

Soumou Flavien (CONGO), Assistant 1, Boutamba Blaise (congo), assistant 2.Obamba David (gabon), 4e arbitre, ANtsaraga Béranger (Gabon)

Commissaire du match ; Mpenekoul Yves Vincent (Cameroun).

N.B; Prochainement, les réactions d"après match.