Les Panthères

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Après un début difficile, carton rouge à la 28ème minute pour Musavu-King, le Burkina Faso ouvre le score par Jonathan Pitroipa à la 30ème minute. Réduites à dix contre onze, les panthères ont su réaliser l’exploit en égalisant à la 76ème minute grâce à Malik Evouna.
Le match finit donc sur un score de parité (1-1), ce qui maintient le Gabon sur le fauteuil de leader du groupe C, à 1pt du Burkina Faso et à 4 points du 3ème, l’Angola.

EQUIPE PTS J DIF
Gabon 8 4 3
Burkina Faso 7 4 3
Angola 4 4 0
Lesotho 2 4 -6

Les panthères n’ont plus droit à l’erreur ! Elles pourraient se voir qualifier pour la CAN 2015 suite à une victoire en Angola face aux Palancas Negras le Vendredi 14 Novembre au Stade National du 11 Novembre, et une défaite du Burkina Faso face au Lesotho.