Ligue 1 : Mfa Mezui et Metz disposent de Bastia (3-1)
Publié le lundi 22 septembre 2014   |  Gaboneco

Anthony
Anthony Mfa Mezui, footballeur international

C’est avec l’international gabonais Anthony Mfa Mezui dans les goals que le FC Metz a atomisé le SC Bastia entrainé par Claude Makelele ( 3-1) en mach comptant pour la sixième journée de la Ligue 1 française samedi 20 septembre 2014 au stade Saint Symphorien de Metz.

Titularisé au poste de gardien de but pour la première fois en l’absence de Johann Carrasso blessé, l’international gabonais Anthony Mfa Mezui a contribué à la deuxième victoire de la saison du FC Metz samedi 20 septembre 2014 à l’occasion de la réception du Sporting Club Bastia pour la 6e journée de Ligue 1 (3-1).

Renforcé en milieu de terrain par l’expérience de Florent Malouda sa nouvelle recrue sortie en fin de partie (81e), le FC Metz très offensif a ouvert la marque dès la 14e minute avec la réalisation de Sergueï Krivets avant d’être accroché par les Corses à quelques minutes de la pause avec l’égalisation de Florent Ayité (41e). Plus appliqué dans le dernier geste et lucide sur les phases offensives le FC Metz a fait la différence en seconde période avec les buts de Guido Milan(64e) et Juan Manuel Falcon(74e).

Vainqueur 3-1 au coup de sifflet final, le FC Metz et son portier gabonais remontent ainsi à la 9e place du classement général de la 6e journée de L1.