Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Gabon    Publicité

Sondage

Nous suivre

Nos réseaux sociaux

Autres articles

Handball/Tournoi de Saint Estève: le Gabon termine sur la deuxième marche du podium

Dans le dossier

Battu en finale du tournoi international de Saint Estève à Barcelone en Espagne (12-15) par la Serbie mercredi 23 juillet 2014, le Gabon rentre au bercail avec un titre de vice champion, alors que personne ne l’attendait à ce niveau de cette compétition de handball U17.

Défendu par le Pole Cadet U17 au tournoi international de Saint Estève en Espagne, le Gabon a terminé deuxième juste derrière les Serbes du Pole Cadet Star de Belgrad.

Dès l’entame de la finale, les deux équipes n’ont pas attendu pour se signaler avec des inscriptions de buts de part et d’autre. Fébrile en défense, le Gabon sera mené un peu plus tard jusqu’à la pause (6-8).

Plus frais physiquement au retour de la pause, les jeunes Gabonais profitent du manque de concentration de leurs adversaires pour revenir au score.

Tétanisés à un moment donné par l’enjeu de la partie, les joueurs du coach Mbatchi brillent par une perte répété de la balle qui permettra aux Serbes de creuser l’écart avec des buts inscrits coup sur coup.

Malgré les efforts consentis dans les dernières minutes, les Gabonais s’inclineront sur le score final de 15-12.