Dortmund: Pierre Emerick Aubameyang retrouve le chemin des filets
Publié le lundi 21 juillet 2014   |  Gaboneco

Pierre
Pierre Emerick Aubameyang, footballeur international gabonais

L’international gabonais Pierre Emerick Aubameyang s’est illustré samedi 19 juillet en inscrivant son premier but de la saison en match amical contre le FC Heidenheim (4-3).

Alors qu’il est resté plusieurs mois impuissant devant les buts, Pierre Emerick Aubameyang a retrouvé le chemin des filets samedi 19 juillet 2014 en ouvrant la marque lors du match amical qui opposait son équipe de Dortmund au club D2 du FC Heidenheim (4-3).

Titularisé par Jorgen Kopp, Pierre Emerick Aubameyang qui avait déjà fait bonne impression lors de la première sortie de Dortmund, a donné l’avantage à son équipe dès la 21e minute avant de voir Niederlechner égaliser 3 minutes plus tard pour le FC Heidenheim (24e, 1-1).

En place offensivement, les joueurs du modeste club de D2 reprennent l’avantage avec une réalisation de Leipertz à la 38e minute.

C’est en seconde période que les jaunes et noirs égalisent par Mkhitaryan après une bonne combinaison avec Bandowki (2-2) avant de se faire mener au score grâce à un but de Mayer (66e).

Très inspiré, Mkhitaryan égalise à la 71e minute, avant de voir son coéquipier Gyau inscrire cinq minutes plus tard, le quatrième but synonyme de victoire 4-3 pour le Borussia Dortmund

Une rencontre qui a permis à l’attaquant gabonais de retrouver le sourire avec un but pour son début de saison.