Football: Aubameyang et l’OM en demi-finale de la ligue europa
Publié le vendredi 19 avril 2024  |  aLibreville.com
Football
Football : Pierre-Emerick Aubameyang, attaquant de l`Olympique de Marseille

L'Olympique de Marseille a arraché son ticket des demi-finales de la ligue europa, en s'imposant au tir au but face au Benfica club portugais, hier jeudi 18 avril 2024.

Battu au match aller à Lisbonne deux buts à un, les marseillais sont bien rester concentrés à l'orange vélodrome (domicile) avec le soutien de leurs supporteurs pour décrocher cette victoire importante.

Dans ce match, les hommes de Jean Louis Gasset se sont donné de l'air en rattrapant l'écart avec Faris Moumbagna, bien servi par Pierre-Emerick Aubameyang, qui ouvre le score à la 79è minute. Au terme du temps réglementaire et des prolongations, les marseillais ont écarté le Benfica au tir au but en s'imposant 4-2, filant ainsi en demi-finale de la compétition.

Une quatrième demi-finale, pour les marseillais, qui les opposera le 02 mai 2024, à l'Atalanta Bergame, victorieux de Liverpool (3-1) dans la même soirée.