Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Publié le vendredi 8 mars 2024  |  RFI
Football
© Autre presse par DR
Football : Pierre-Emerick Aubameyang, attaquant de l`Olympique de Marseille

Auteur d’un doublé contre Villarreal jeudi 7 mars en 8e de finale aller de Ligue Europa, Pierre-Emerick Aubameyang est dans une dynamique positive. Il est désormais détenteur du record de buts en C3.

L'Olympique de Marseille a fait un grand pas vers les quarts de finale de la Ligue Europa, en surclassant l'équipe espagnole de Villarreal 4-0 jeudi 7 mars au Stade Vélodrome en 8e de finale aller. L'entraîneur de l'OM Jean-Louis Gasset enregistre ainsi une quatrième victoire en autant de matchs depuis sa prise de fonction. Pierre-Emerick Aubameyang, à 34 ans, a encore brillé avec un doublé (42e et 59e). Pierre-Emerick Aubameyang, qui désormais ne s'arrête plus de marquer, a réussi sa frappe pour son premier but sur penalty. Son deuxième but ressemblait fort à un centre raté, avant que le ballon ne rebondisse sur le poteau. Le voilà seul meilleur buteur de l'histoire de la C3, avec 33 buts.