Ligue Des Champions - Manchester City Et Dortmund Se Neutralisent Et Se Qualifient
Publié le mardi 25 octobre 2022  |  Eurosport.fr
Ligue

LIGUE DES CHAMPIONS - Même avec la victoire de Séville sur Copenhague un peu plus tôt, un nul promettait de qualifier Manchester City et le Borussia Dortmund. C'est exactement ce que les Anglais et les Allemands ont fait dans le seul match sans but de la soirée (0-0). Riyad Mahrez a, pour la petite histoire, manqué un penalty à l'heure de jeu.

Un match nul qui fait deux heureux. Lors de cette 5e journée, les plus de 80 000 fans du Borussia Dortmund ont fêté comme rarement un match nul, et pour cause : après ce 0-0 face à Manchester City, le BVB obtient son ticket pour les 8es de finale de la Ligue des champions. Dangereux dans le premier acte, puis largement dominés au retour des vestiaires, les Allemands offrent aussi du même coup la première place du groupe G aux joueurs de Pep Guardiola.