Super D2: 105 s’impose face a Ballon d’Or
Publié le samedi 7 juin 2014   |  Gabon News

Dans ce match comptant pour la 10e journée du championnat de football professionnel de deuxième division gabonaise initié cette année, le FC Canon 105 a Battu l?équipe de Libreville Ballon d'Or (2-0) mercredi dernier sur ses installations du Stade Idriss Ngari d'Owendo.

Le championnat de deuxième division de football professionnel du Gabon dans sa 10e journée a été marqué par la victoire du FC 105 sur Ballon d'Or (2-0) au stade Idriss Ngari d'Owendo.

Alors que les pronostiqueurs annonçaient cette rencontre très serrée, les joueurs du FC 105 ont rapidement pris le dessus sur leurs adversaires dès l'entame de la rencontre.

C’est à la 20minute que les cannoniers grâce a Mouissou vont ouvrir la marque, avant de voir le score être aggravé a la 38e par Lembi, se sera le score a la pause.

En seconde période, malgré les efforts des joueurs de Ballon d'Or, le score restera inchangé jusqu'au terme de la rencontre.